Ванда/Вижн - Сезон 1 Эпизод 7 - Ломая четвёртую стену WandaVision - Season 1 Episode 7 - Breaking the Fourth Wall (2021)
3

3
movies.az
10.0
movies.az
8.1
movies.az
7.508

0

Ванда/Вижн - Сезон 1 Эпизод 7 - Ломая четвёртую стену / WandaVision - Season 1 Episode 7 - Breaking the Fourth Wall


В обстановке конца 2000-х Ванда решает провести день в одиночестве. Агнес соглашается присмотреть за Томми и Билли и отводит их к себе домой. За пределами границы Хейворд готовится к штурму Уэствью, а Моника и Джимми встречаются с верными её матери военными и получает бронетранспортер, который должен быть в состоянии пересечь барьер. Вижен просыпается и видит агентов «М.Е.Ч.а» в образе цирковой труппы. Он находит Дарси и освобождает ее от чар. Дарси рассказывает Вижену о его смерти и событиях, которые привели к нынешней ситуации. Ванда видит, что различные части ее дома постоянно меняются, и не может это контролировать. Попытка Моники проникнуть за барьер в бронетранспортере проваливается и она решает войти сама, после чего получает свои сверхспособности. Моника приходит к Ванде и пытается убедить её прекратить это безумие, но вмешивается Агнес и говорит Монике уйти и уводит Ванду к себе домой. Ванда ищет мальчиков в подвале Агнес и обнаруживает странное логово. Агнес представляется Ванде как Агата Харкнесс и говорит, что она не единственная волшебница. Раскрывается что это Агата стояла за всеми странностями, и также это она убила Спарки. В сцене после титров Моника исследует дом Агаты и обнаруживает подвал, но, внезапно, ее прерывает Пьетро.


Информация

Год 2021
Страна США
Жанр Боевик, Комедия, Драма, Фэнтези, Фантастика
Режиссёр Matt Shakman
В ролях Elizabeth Olsen, Paul Bettany, Kathryn Hahn, Teyonah Parris, Randall Park, Kat Dennings, Evan Peters, Julian Hilliard, Jett Klyne, Josh Stamberg, Debra Jo Rupp, Emma Caulfield Ford, Jolene Purdy, David Payton, David Lengel
Длительность 35 мин
Перевод Профессиональный
Просмотрели 33 раз

Субтитры
  • Отключить
Загрузка...
00:00:00
00:00:00 / 00:00:00

Рекомендации