Ванда/Вижн - Сезон 1 Эпизод 6 - Совершенно новый зловеще-очаровательный Хэллоуин Warrior - Season 2 Episode 6 - All-new Halloween Spooktacular! (2021)
2

2
movies.az
10.0
movies.az
8.1
movies.az
7.483

0

Ванда/Вижн - Сезон 1 Эпизод 6 - Совершенно новый зловеще-очаровательный Хэллоуин / Warrior - Season 2 Episode 6 - All-new Halloween Spooktacular!


В 1990-х гг. Ванда хочет провести первый Хэллоуин с мальчиками всей семьей, но Вижен говорит ей, что собирается патрулировать улицы с «соседской стражи». Пьетро предлагает заменить Вижена на празднование. За пределами Уэствью Хейворд приказывает Монике, Дарси и Джимми покинуть базу, но они вырубают охрану и взламывают файлы Хейворда. Дарси обнаруживает что Хейворд отслеживает передвижения Вижена за куполам по следам разлагающегося вибраниума. Дежуривший Херб сообщает Ванде, что Вижен сегодня не патрулирует улицы. Вместо этого Вижен исследует дальние районы от их дома и находит застывших на месте жителей, включая Агнес. Вижен обращается к «настоящему я» Агнес, и она сообщает ему, что он мертв. Моника и Ву отправляются на встречу с аэрокосмическим инженером, а Дарси продолжает расшифровывать файлы Хейворда. Во время разговора с Вандой, Пьетро говорит что знает о том что происходит в городе и расспрашивает Ванду о том как ей это удалось. Ванда говорит что не знает, и на секунду видит Пьетро мертвым. Вижен пытается выбраться за поля, но начинает распадаться. Билли чувствует что отец в беде и сообщает об этом Ванде, которая начинает расширять энергетическое поле. Вижен, Дарси, агенты и база «М.Е.Ч.а» и некая территория Нью-Джерси охвачены новой границей, Хейворд с двумя агентами и Моника с Ву успевают скрыться за пределами границы.


Информация

Год 2021
Страна США
Жанр Боевик, Комедия, Драма
Режиссёр Matt Shakman
В ролях Elizabeth Olsen, Paul Bettany, Kathryn Hahn, Teyonah Parris, Randall Park, Kat Dennings, Evan Peters, Julian Hilliard, Jett Klyne, Josh Stamberg, David Payton, Alan Heckner, Selena Anduze, Sophia Gaidarova, Joshua Begelman, Stephanie Astalos-Jones, Amor Owens, Tamara Hetzel
Длительность 35 мин
Перевод Профессиональный
Просмотрели 33 раз

Субтитры
  • Отключить
Загрузка...
00:00:00
00:00:00 / 00:00:00

Рекомендации